Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La carte des Vins

Nous présentons plus de 800 références dont 250 consacrées aux vins de Loire avec une exceptionnelle collection de près de 80 références de rouges de Loire en magnum.

Des cuvées inédites élaborées par Didier Clément et un vigneron ligérien : Pouilly Fumé "Silex Lion d'Or" du domaine Didier Dagueneau ou Bourgueil "Lion d'Or" avec Yannick Amirault.

De rares cépages tels que le Romorantin, le Côt, le Menu Pineau, le Pineau d'Aunis, et des vignes "franc de pied".

Une attention toute particulière est accordée aux vins du Languedoc-Roussillon dont nous présentons plus de 90 références sélectionnées parmi les meilleurs vignerons de cette région pour célébrer des accords avec les gibiers d'automne.

Notre carte des Vins a reçue un "Coup de Cœur" spécial de la part de la Revue des Vins de France comme "la meilleure carte des vins de Loire".