Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

Le Chef

Rocambole, angélique, thym de Bergère, fleur de sureau, tabac de cuisine, graine de paradis...
Didier CLEMENT cultive le voyage immobile. De ses lectures, de ses rencontres, de ses promenades en Sologne, naissent des compositions subtiles et profondément savoureuses. A l'origine de la redécouverte de variétés anciennes et d'épices oubliées, pionnier de la "cuisine d'auteur", il accède aujourd'hui à une grande maturité culinaire qui frappe par la subtilité et l'alliance des goûts exprimés. "Le terroir est pour moi un espace mental".
Menus "Au Goût du Jour" à 49 € (entrée + plat ou plat + dessert) et 64 € (entrée + plat + dessert) (Déjeuner) - "Impressions" à 105 € (3 services salés + 2 desserts) - Vagabondages à 140 € (4 services salés + 2 desserts).

Grand Chef Relais & Châteaux, Membre des Grandes Tables du Monde.