Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Fleurs de Courgettes farcies de Tourteau, Ecume d'Eau de Tomate

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Vol-au-Vent de Girolles de Sologne, Quenelles de Volaille au Tabac de Cuisine

Poissons

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux

Langoustines bretonnes à la Graine de Paradis

Chaud & Froid de Homard Bleu à l'Américaine, Spoom Coraline

Viandes

Lapin Fermier, Réglisse et Romarin

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Fraises Gariguette comme une Confiture, Cornet de Lait glacé

Millefeuille Abricot, Pistache Praliné

Soufflé chaud de Pêches blanches, Crème glacée au Lait d'Amande


* extraits de notre carte de saison

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