Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi
Millefeuille de Cèpes persillés aux Appétits
Foie Gras chaud de Canard, Figue et Pain d'Epices

Poissons

Aile de Raie douce, Pickles et Crème d'Anchois
Lieu Jaune à l'Indienne, Chou-Fleur et Pomme Rubinette
Saint-Pierre côtier, Pistou d'Estragon & Girolles fraîches

Viandes

Canard challandais, Pêche blanche Lie-de-Vin
Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne
Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Fraises Gariguette confites comme une Confiture au Vin Rouge
Chocolat noir glacé, Feuilles de Nougatine
Soufflé chaud de Pêches blanches, Thé Vert Sakura


* extraits de notre carte de saison

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