Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Variation d'Asperges blanches de Sologne
Vol-au-Vent de Morilles fraîches au Tabac de Cuisine
Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Poissons

Aile de Raie douce, Pickles et Crème d'Anchois
Lieu Jaune à l'Indienne, Chou-Fleur et Pomme Rubinette
Langoustines à la Graine de Paradis

Viandes

Lapin fermier aux Morilles fraîches
Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne
Carré d'agneau Allaiton "Kashmiri Massala" Epaule confite

Desserts

Gelée de Rhubarbe, Milk-Shake de Fraises
Fraises Gariguette comme une Confiture au Vin Rouge
Chocolat Noir glacé, Feuilles de Nougatine, Mousse chocolatée


* extraits de notre carte de saison

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