Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Saint-Jacques grillées, Ecume d'Eau de mer fruitée

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Millefeuille de Cèpes persillés aux Appétits

Poissons

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux

Dos de Brochet ourlé, Beurre Blanc au Vinaigre de Fleur de Sureau

Saint-Jacques rôties à la Graine de Paradis

Viandes

Cuisse de Lièvre au Chocolat, Pâtes fraîches à la farine de Châtaigne

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Figues fondantes glacées à la Réglisse

Millefeuille de Pommes Tatin, Caramel mousseux

Soufflé chaud de Poires Williams, Lait glacé


* extraits de notre carte de saison

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