Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Variation d’Asperges blanches, En Gelée, Tièdes, Crues & Glacées  

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Oeuf mousseux Poulette, Légumes de Printemps

Poissons

Aile de Raie douce Malossol Pomme de Terre Cristal au Carvi noir

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux

Saint-Jacques persillées, Ail nouveau, Risotto d'Epeautre

Viandes

Lapin fermier Réglisse, Thym, Citron

Pigeon farci entre Chair et Peau, Façon Babylonienne

Coeur de Ris de Veau doré, Morilles & Artichaut violet

Desserts

Fraises Gariguette comme une Confiture au Vin Rouge, Lait glacé au Thé Vert Sakura

Millefeuille de Pommes Tatin, Caramel mousseux, Crème glacée de Coings

Blanc-Manger à la Fève de Tonka, Glace au Sésame Noir


* extraits de notre carte de saison

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